Unsere aktuelle Speisekarte

Im FOODTRUCK

Wild Hoog Stick,

Grobe Wildschweinbratwurst mit 4 Kräutern und Zwiebel, dazu ein Weizenban.

Als Currywurst, mit hausgemachter Curry-Sauce.

 

Wild Schoggi Stick,

Grobe Wildschweinbratwurst Edelkakaoschokolade Drops, mit 4 Kräutern und Zwiebel, dazu ein Weizenban.

Fisch-Dog, (nicht im Sommer möglich)

Weizenban, Fischwurst (Zander und Lachs), Honig-Senf-Dill-Mayonnaise, wahlweise mit Lachskaviar.

 

Wild Hoog,

Malz-Weizenban, Wildschweinpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.

Double Hoog,

Malz-Weizenban, 2x Wildschweinpatty, 2x Emmentaler, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.

Wild Hoog Cheese,

Malz-Weizenban, Wildschweinpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken, Emmentaler und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.

 

Ziggen Burger,

Weizenban, Ziegenpatty, Salat, Tomaten, Cranbessy-GIN Marmelade und Ziegenfrischkäse mit karamelisierten Walnüsssen.

 

Lamm Burger,

Weizenban, Lammpatty, Salat, Tomaten, Birnen-Weiswein-Chutney und Ziegenfrischkäse-Creme.

 

Princess Burger,

Weizenban, Puten-Steak, Chicoree, Ananas-Curry-Chutney, Tomaten.

 

Flying Dutchman,

Weizenban, Straußenpatty, Rucola/Feldsalat, Ananas-Curry-Chutney und Honig-Senf-Sauce.

 

Batavia Burger

Weizenban, Rinderpatty, Bacon, Lollorosso, Tomaten, Emmentaler und rote Mojo Almogrote.

Double Batavia Burger

Weizenban, 2xRinderpatty, 2xBacon, Lollorosso, Tomaten, 2xEmmentaler und rote Mojo Almogrote.

 

 

Bavarian Veal Burger

Malz-Weizenban, Weißwurstpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Honig-süßer Senf-Sauce.

 

Veggie Burger

Weizenban, Bulgurküchlein (mit Karotte, Sellerie, Lauchzwiebel) oder Schwarzbier-Knödel, Rucola, Ziegenfrischkäse-Mandel-Creme, gegrillter Kräutersaitling, mit und ohne Emmentaler.

 

Sweat Burger,

Briocheban, karamelisierte Ananas und Mascarpone-Creme mit frischer Minze.

 

Frittierte Kartoffelscheiben mit roter Mojo Almogrote.

Pommes.

Frittierte Manjok Stifte mit Mojo Verde.

 

Coleslaw, Krautsalat mit Rotkraut, Karotte, Lauch, roten Zwiebeln und Joghurt/Mayonnaise.

 

Afri-Cola

Bluna

Biowasser medium und still

RedBull Energiedrink

 

Änderungen vorbehalten!!


Bilder zu den aktuellen Speisen im FT

Tapas nach Pirates-Bodensee Rezept beim Event-Cooking.