Unsere Backwaren werden von der Bäckerei Weber in Neufrach ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe nach unseren Rezepten hergestellt! *
Unser Fleisch bekommen wir von der Metzgerei Hügle in Frickingen und unsere Pattys für unsere Burger werden von Fairfleisch in Überlingen ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, teilweise, nach unseren Rezepten hergestellt! *
Wild Hoog Stick,
Grobe Wildschweinbratwurst mit 4 Kräutern und Zwiebel, dazu ein Weizenban.
Als Currywurst, mit hausgemachter Curry-Sauce.
Wild Schoggi Stick,
Grobe Wildschweinbratwurst Edelkakaoschokolade Drops, mit 4 Kräutern und Zwiebel, dazu ein Weizenban.
Fisch-Dog, (nicht im Sommer möglich)
Weizenban, Fischwurst (Zander und Lachs), Honig-Senf-Dill-Mayonnaise, wahlweise mit Lachskaviar.
Wild Hoog,
Malz-Weizenban, Wildschweinpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.
Double Hoog,
Malz-Weizenban, 2x Wildschweinpatty, 2x Emmentaler, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.
Wild Hoog Cheese,
Malz-Weizenban, Wildschweinpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken, Emmentaler und Basilikumketchup und Schwarzbier-Burger-Gelee.
Ziggen Burger,
Weizenban, Ziegenpatty, Salat, Tomaten, Cranbessy-GIN Marmelade und Ziegenfrischkäse mit karamelisierten Walnüsssen.
Lamm Burger,
Weizenban, Lammpatty, Salat, Tomaten, Birnen-Weiswein-Chutney und Ziegenfrischkäse-Creme.
Princess Burger,
Weizenban, Puten-Steak, Chicoree, Ananas-Curry-Chutney, Tomaten.
Flying Dutchman,
Weizenban, Straußenpatty, Rucola/Feldsalat, Ananas-Curry-Chutney und Honig-Senf-Sauce.
Batavia Burger
Weizenban, Rinderpatty, Bacon, Lollorosso, Tomaten, Emmentaler und rote Mojo Almogrote.
Double Batavia Burger
Weizenban, 2xRinderpatty, 2xBacon, Lollorosso, Tomaten, 2xEmmentaler und rote Mojo Almogrote.
Bavarian Veal Burger
Malz-Weizenban, Weißwurstpatty, Salatherz, Tomaten, Essiggurken und Honig-süßer Senf-Sauce.
Veggie Burger
Weizenban, Bulgurküchlein (mit Karotte, Sellerie, Lauchzwiebel) oder Schwarzbier-Knödel, Rucola, Ziegenfrischkäse-Mandel-Creme, gegrillter Kräutersaitling, mit und ohne Emmentaler.
Sweat Burger,
Briocheban, karamelisierte Ananas und Mascarpone-Creme mit frischer Minze.
Frittierte Kartoffelscheiben mit roter Mojo Almogrote.
Pommes.
Frittierte Manjok Stifte mit Mojo Verde.
Kartoffel-Wedges mit hausgem. Kräuterquark.
Coleslaw, Krautsalat mit Rotkraut, Karotte, Lauch, roten Zwiebeln und
Joghurt/Mayonnaise.
* Änderungen vorbehalten!!
Tapas nach Pirates-Bodensee Rezept beim Event-Cooking.